Triunfo de Alicia Fajardo en el I Torneo Benéfico Rotarios Maspalomas - Fundación Canaria Cáncer de Pulmón

Alicia Fajardo ganadora Scratch en el I Torneo Benéfico Rotarios Maspalomas - Fundación Canaria Cáncer de Pulmón

Redacción 18 / AGO / 2024 0 111 2 minutos
Maspalomas Golf acogió la 13º prueba clasificatoria del XXVI Circuito Maspalomas Golf Cup

Alicia Fajardo  (hcp -3,8) se proclamó ganadora con 43  puntos de la categoría scratch  del  I torneo Benéfico  ROTARIOS MASPALOMAS – FUNDACIÓN CANARIA CÁNCER DE PULMÓN, décimo tercera  prueba clasificatoria del XXVI Circuito Maspalomas Golf Cup  que tuvo lugar hoy sábado en el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 120 jugadores.

El día se presentó caluroso pero  con una ligera brisa que auguraba un buen día de golf a todos los participantes. En la primera categoría de caballeros, la victoria fue para Armando Juárez con 39 puntos, quedando en  segundo lugar Leif Inge Aagesen con 38 puntos. La segunda  categoría fue para Frank Nettebrock  con 42 puntos quedando en 2º lugar Javier Cabrera con 38 puntos. En la tercera categoría se impuso Pablo Hernández   sumando 41 puntos al final del recorrido, secundado por Gilbert Moreno  con 36 puntos.

Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del XXV Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 1 de septiembre, estancias de fin de semana en Hotel Seaside Palm Beach, Hotel Santa Catalina,  Bungalows Vistaflor y velero varado en Mogán, cenas en diferentes restaurante, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Taylor Made, Bridgestone y Srixon.

En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9  fue para Jerónimo Jubindo y el de señoras en el hoyo 10 para Alicia Fajardo, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para  Carola Bauernfeind y la más cercana a bandera  en el hoyo 16  entre los caballeros lo ganó Acaymo Sosa. El evento también contó con un numeroso sorteo de regalos entre todos los asistentes. Cabe destacar en la  clausura la asistencia del doctor Delvys Rodríguez, prestigioso oncólogo y Cofundador de la Fundación canaria Cáncer de Pulmón. todo ello amenizado por un discjockey.

Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la décimo cuarta prueba clasificatoria del circuito, VI torneo FRIMANCHA CANARIAS que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo sábado 24 de agosto bajo la modalidad individual stableford y salida a tiro a las 9:00 horas. La  prueba será clasificatoria para jugar la Gran final del XXVI Circuito Maspalomas Golf Cup y puntuable para el Ranking de verano 2024.