Majdi Joher, se proclamó ganador con 37 puntos de la categoría scratch  del VIII Torneo Bungalows Vistaflor

Majdi Joher, gandor Scratch del VIII Torneo Bungalows Vistaflor

Redacción 07 / JUL / 2024 0 185 1 minutos
El VIII Torneo Bungalows Vistaflor, séptima prueba clasificatoria del XXVI Circuito Maspalomas Golf Cup tuvo lugar ayer sábado en el Maspalomas Golf con la intervención de 104 jugadores.

El día se presentó soleado y con un ligero calor para los 104 jugadores que se presentaron ayer en Maspalomas Golf, que presentaba un aspecto impecable

En la 1ª categoría la victoria fue para Antonio González (RCGLP) con 38 puntos, quedando segundo Thor Hellenaes (Anfi Tauro). En la 2ª categoría se impuso Cristo Rodríguez (RCGLP) sumando al final 38 puntos, secundado por Claudio Valerón (Maspalomas Golf) con 37 puntos. La 3ª categoría fue para Javier Veza (RCGLP) con 42 puntos quedando en segundo puesto con 39 puntos, Eugen Albu (Anfi Tauro).

Los diferentes ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito a celebrar en Maspalomas Golf e1 de septiembre, bonos de estancias en Bungalows Vistaflor, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Titleist, Taylor Made y Galvin Green. También se entregaron los premios especiales que fueron para Christian Espino por el drive más largo de caballeros en el hoyo 9, el del drive más largo de señoras en el 10 para Mappy Lagares, el de la bola más cercana a bandera en la categoría de señoras para Tamara Brito que dejó la bola a 1,18 cm  y la de caballeros en el hoyo 16 fue para Antonio Velasco que dejó la bola a 2,87 cm.

La entrega de premios estuvo presidida por Domingo Espino, CEO de Bungalows Vistaflor, y sus hijos Christian y Eloy Espino, acto en el que además se llevó a cabo el tradicional sorteo de regalos entre todos los presentes en la terraza - restaurante de   Bungalow Vistaflor situado en el Campo Internacional de Maspalomas. La 8ª edición del Torneo Bungalows Vistaflor contó con la colaboración de Heladería El Tucán, Mahou, Zumix y cafés Novell.

Asimismo, se anunció a todos los participantes la próxima prueba del Circuito Maspalomas Golf con la puesta en escena el próximo sábado de la II edición del Torneo Tritón control de plagas. El torneo se jugará bajo la modalidad por parejas mejor bola con salida a tiro a las 9:00 horas, siendo la 8ª prueba clasificatoria para la Gran final del XXVI Circuito  Maspalomas Golf Verano 2024.