Óscar Sánchez ganador Scratch del II Torneo de Golf Dunas Hotels &Resorts

Óscar Sánchez ganador Scratch del II Torneo de Golf Dunas Hotels & Resorts

Redacción 23 / JUN / 2024 0 668 2 minutos
Gran II Torneo Dunas Hotels & Resorts celebrado en Maspalomas Golf con grandes premios y un Óscar Sánchez que ha demostrado, una vez más, su gran estado.

Maspalomas Golf acogió este sábado el II TORNEO DUNAS HOTELS & RESORTS con la victoria en categoría scratch de Óscar Sánchez con 8 birdies (hoyos 5-6-7-9-11-16-17-18) y 10 pares para un total de 65 golpes, 8 menos del par del campo.

El campo presentó unas condiciones excepcionales, que pudieron disfrutar los 90 jugadores, que participaron en el torneo. Los jugadores disfrutaron de un ambiente inmejorable, golf de altísimo nivel en  un escenario incomparable como es Maspalomas Golf. Lo principal era pasar una jornada entre amigos, disfrutando de momentos divertidos y a veces competidos entre hoyo y hoyo, con salida a tiro a las 9:00 de la mañana.

La modalidad escogida un año más fue la Stableford  individual con  3 categorías hándicap para caballeros y 2 de señora y un premio especial scratch indistinto y mejor clasificado senior.

La entrega de premios y clausura se llevó a cabo a la finalización del torneo en el Hotel Suites & Villas by Dunas situado frente al campo de golf de Maspalomas.

En primera categoría el primer puesto fue para No Kang con 40 puntos y el segundo puesto para Jose Juan Boissier con 38 puntos pero mayor hcp. En la segunda categoría la victoria fue para Isidro Morales con 41 puntos, quedando en segundo lugar Massimo Rossi con 36 puntos. La tercera categoría se la adjudicó Juan Manuel Vallejo con 39 puntos, seguido de Gaizka Arguello con los mismos puntos pero mayor hcp. En la primera categoría femenina la victoria fue para Tamara Brito con 40 puntos. En la segunda categoría, la primera clasificada fue Anke Kremmling con 29 puntos. El premio al mejor clasificado senior correspondió a Kweon Jung-Woo.

Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del XXVI Circuito Maspalomas Golf que se va a celebrar en el campo sureño el próximo 1 de septiembre, bonos de estancias en Dunas Hotels & Resorts, Relojes Jaguar, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Taylor Made, Bridgestone y Galvin Green.

En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9  fue para José Juan Boissier y el de señoras en el hoyo 10 para Tamara Brito, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para  Patricia Jiménez que dejó la bola a 4 metros  y en la más cercana a bandera  en el hoyo 16  entre los caballeros lo ganó Oscar Sánchez que dejó la bola a 40 cm.

A continuación de la entrega de premios a ganadores se llevó a cabo el tradicional sorteo de regalos entre todos los asistentes.

Asimismo, se anunció a todos los participantes de la próxima prueba del Circuito Maspalomas Golf con la celebración el próximo domingo 30 de junio con el torneo Memorial Miguel Escudero y Lorenzo Ortego que se jugará bajo la modalidad  stableford individual con salida tiro a las 9:00 horas, prueba que será clasificatoria para la Gran final del XXVI Circuito Maspalomas Golf Cup 2024.