Tamara Brito y Jesús Jeremías Delgado triunfan en Lanzarote Golf

Chicho Morales 12 / MAY / 2024 0 526 2 minutos
Tamara Brito y Jesús Jeremías Delgado fueron los ganadores absolutos de la primera prueba del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf. Foto FCG

Lanzarote Golf acogió desde las 9.30 de la mañana a los 72 jugadores particiantes de esta primera prueba del año del Circuito Regional Amateur de la Federación Canaria de Golf.

Como suele ser habitual en la "Isla de los Volcanes" la buena temperatura y el viento acompañó a los jugadores durante toda la competición y eso como siempre es un hándicap más para todos ellos.

Al final de la jornada, y a pesar del viento, se vieron buenos resultados finales.

En categoría Scratch masculina con 31 puntos el ganador absoulo fue Jesús Jermías Delgado con +5 brutas del campo. En segunda posición, Paul Michael Hirst con +6.

Por su parte, en Damas, Tamara Brito fue la ganadora absoluta firmando la mejor tarjeta del día con +3 y  con una gran diferencia de golpes sobre la segunda, Conchi Monzón con +15.

En categoría masculina los resultados fueron

En 1ª Categoría hándicap, el ganador fue Paul Michael Hirst con 36 puntos, seguido por Jason Pérez con 34 puntos.

En 2ª Categoría hándicap con 35 puntos el ganador fue Heriberto Linares con 35 puntos seguido por Iñaki Urriza con los mismos puntos.

En 3ª Categoría hándicap Juan Toledo Moreno fue el ganador con 32 puntos seguido por José Luis Rodríguez López con los mismos puntos.

Finalmente en categoría Senior, el ganador fue Valentín Cristóbal Rodríguez con 35 puntos.

En categoría damas, los resultados fueron los siguientes:

Conchi Monzón fue la ganadora hándicap con  36 puntos seguida por Margarita Lafuente con 29 puntos y en la categoría Senior, la ganadora fue Mª Carmen Naverán con 27 puntos.

La próxima cita del Circuito Regional Amateur será el 15 de junio en Golf Las Américas.

Lanzarote Golf fue creado por el reconocido arquitecto de campos de golf Ron Kirby, y tiene un diseño hacia el mar que se integra perfectamente en el paisaje típico del sur de la isla de Lanzarote. Construido sobre rampas naturales, el campo de juego reposa sobre suaves ondulaciones del terreno que armonizan con las vistas del océano Atlántico y la isla de Fuerteventura.

Este diseño tipo link cuenta con calles anchas y greenes grandes, lo que crea un juego cómodo para todos los hándicaps. El recorrido cuenta cuatro hoyos de pares tres, cuatro pares cinco y diez pares cuatro sobre un terreno ondulado.