Christian Espino ganador absoluto en el XIII Torneo Montajes Canarias

Triunfo de Christian Espino en el XIII Torneo Montajes Canarias

Redacción 09 / JUN / 2024 0 680 1 minutos
El torneo comenzó a las 9.00 de la mañana a tiro con la participación de 100 jugadores en el XIII Torneo Montajes Canarias

Christian Espino se proclamó ganador con 37 puntos de la categoría scratch del XIII torneo Montajes Canarias, 3ª prueba clasificatoria del XXVI Circuito Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar ayer sábado en el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 108 jugadores. El día se presentó soleado con una ligera brisa en un buen día de golf para los participantes.

Resultados

En la 1ª categoría de caballeros, la victoria fue para Kweon Jung con 40 puntos y el segundo lugar para Jeppe Friestad con 39 puntos. En la 2ª categoría se impuso Alcorán Medina sumando 40 puntos, secundado por Demetrio Marrero con 39 puntos. La 3ª categoría fue para Hunger Karsten   tras un excelente recorrido con 42 puntos quedando en 2º lugar Inés Mesina con 41 puntos. El premio al mejor jugador sénior clasificado correspondió a David Callow.

Los premios especiales fueron para Christian Espino, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9, el de señoras en el hoyo 10 para Won Suk Jeon al igual que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3. La bola más cercana a bandera en el hoyo 16 en la categoría de caballeros fue para Adrián Pérez que dejó la bola a 2,10 cm.

Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 1 de septiembre, un reloj Jaguar, estancias en Servatur Hotels y El Borbullón Casa Rural, así como material de golf de la reconocida marca Taylor Made, de Bridgestone, Galvin Green y Titleist. Finalizada la entrega de premios se llevó a cabo un numeroso sorteo de regalos entre todos los participantes como bonos salud y belleza de Hospitales San Roque Universitarios, botella Arehucas 18 años, green fees, cheques regalo…entre otros.

La XIII edición del Torneo Montajes Canarias contó con la colaboración de Jaguar, Heladería El Tucán, cafés Novell, Mahou, Frimancha Canarias, Obsidian Gin y Vodka Blat, Arehucas e hijos de Chencho Catering y Eventos.

Asimismo, se informó a todos los presentes de la celebración de la 4ª prueba del circuito, Torneo Seaside Collection , que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo sábado 15 de junio, torneo que se jugará bajo la modalidad individual stableford.